作り過ぎたタルタルソースのリメイク。
タルタルソースに朝摘みバジルのみじん切りをたっぷりまぜて、
パンに塗ってチーズをかけて焼きました。
今朝の思いつきのトースト。
バジルがおいしくて大満足。
夏の味ですね。
目玉焼きにはバジル塩をかけて。
スプーン箸置きにお塩。
粉福ワンプレート皿ならば
トーストが2枚並べられて安心。
バジルトーストにはトマトスープ。
これ決まり✌
庭のバジルが育ってお料理を考える
のが楽しみです。
器とお料理選びがわくわくの素。
皆さんはいかがですか? ※教務連絡※
マカロンの器の窯出し始まりました。
もう少しで販売できそうです。
小さな器に出来ること。
小さな暮らしの豊かな暮らし🍀
目玉焼きへgo!
#木のね
#iichi
#おうちごはん
#breakfast
#益子焼
#tableware
#粉福
#macaron