益子春の陶器市もあと少し。
お昼も変えてみたくなって
パスタにしてみました。
庭のパセリが育って
何だか自己主張が強いものですから
あれこれお料理に使っていますが
今日はお昼ごはんに
パセリパスタにしました。
大好きなコーン🌽とトマト🍅と
バターで炒めただけのパセリパスタ。
早口ことばみたいなパセリパスタ。
脇役になりがちなパセリを主役にして
パセリが喜んでいるような。
色々お料理に使うからね🎶
と声をかけてみた。
でもいつもそうなんだけど
パセリのみじん切りすると
キッチン中パセリだらけになってしまうのは私だけかな?
小さな器と心豊かな暮らし🍀
僕もパセリ使ってるよ♪
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
2016 益子春の陶器市のお知らせ
4月29日(金)〜5月8日(日)開催です。
木のねは「夢HIROBA」 に出店します。
皆さまのお越しをお待ちしております。
Mashiko Pottery Fear
DATE & HOUR
The Spring Pottery Fair
From .Fri April 29 ~ Sun, May 8, 2016
At many places in Mashiko Town (mainly in Jonaizaka and Sayado)
#木のね
#marimo_cafe
#iichi
#おうちごはん
#breakfast
#益子焼
#tableware
#益子春の陶器市
#夢HIROBA